Der Musikverein aus Gornhofen feiert an seinem Musikfest Geburtstag .

Mit einem großen Musikfest feiert der Musikverein Gornhofen jedes Jahr seinen Geburtstag. Sie wollen mitfeiern dann kommen sie einfach vorbei. Sie wollen den Musikverein Gornhofen bei seiner Geburtstagfeier unterstützen, dann dürfen sie auch dieses tun melden sie sich einfach per E-Mail für große Spenden bei unserem Kassier, für kleine Spenden auch. Sie wollen uns tatkräftig unterstützen, auch dazu sind sie recht Herzlich willkommen.

Festablauf Musikfest 2018 Gornhofen

Vom Mittwoch 09. Mai - 13. Mai 2018 findet wie jedes Jahr unser Musikfest statt. Mit dabei: Musikatzen, BlechXpress, Woizahuper, DJ Flexisound, die Kapellen aus Eschach, Grünkraut, Krumbach, Leupolz, Tannau, Hasenweiler, Immenstaad und unsere gemeinsame Jugendkapelle aus Weissenau, Eschach, Gornhofen und St. Christina ( JuKa Tonstark ).

Ansprechpartner Musikfest Gornhofen:

Für Helferanmeldungen:

Silke Moosmann - Hotline 0171 / 43 68 355

Für Fragen zum Programm und Sonstiges:

siehe Vorstandschaft