Vorstandschaft Vorstandschaft
Dirigenten & Vorstände Dirigenten & Vorstände
Chronik Chronik

Herzlich Willkommen beim Musikverein Gornhofen

Gornhofen ist die Sonnenterasse von Ravensburg. Hier in einem 450 Seelendorf ist der Musikverein Gornhofen entstanden und zu Hause. Wir sind über 100 Jahre aktiv für die Region Oberschwaben!

Festablauf Musikfest 2018 Gornhofen

Vom Mittwoch 09. Mai - 13. Mai 2018 findet wie jedes Jahr unser Musikfest statt. Mit dabei: Musikatzen, BlechXpress, Woizahuper, DJ Flexisound, die Kapellen aus Eschach, Grünkraut, Krumbach, Leupolz, Tannau, Hasenweiler, Immenstaad und unsere gemeinsame Jugendkapelle aus Weissenau, Eschach, Gornhofen und St. Christina ( JuKa Tonstark ).

Verführungskraft der Musik

Mit Musik sieht die Welt doch gleich viel schöner aus. Polkas, Walzer und Märsche können aufgrund der vielen Arten auf vielfältigste Weise miteinander kombiniert werden.
Daher finden Sie für jede Stimmung den passenden Titel, der jedem Tag ein strahlendes Lächeln schenkt.
Unvergessliche Eindrücke sind auf diesem Wege gewiss.